Невеста.info: полезные функции крупнейшего сообщества для невест

Невеста.info – один из крупнейших ресурсов, помогающий тысячам невест в подготовке их торжеству и ставший в этом году главным информационным партнером WFEST FALL 2016. Мила Васильева, директор по развитию Невеста.info, рассказывает о самом крупном свадебном сообществе для невест.

W: Расскажите об уникальности Невеста.info, чем этот ресурс принципиально отличается?

Мила: Ценность Невеста.info в его полезности как для невест, так и для фирм. Это единственная площадка в Интернете, где невесты ведут блоги о подготовке к свадьбе, подробно рассказывая обо всех её этапах. А после свадьбы пишут подробные отчёты для нашего ежегодного конкурса свадебных отчётов о том, как свадьба прошла и кто помогал её создавать. Каждый отчёт и блог сопровождается десятками страниц комментов от профессионалов и других невест.

Наш сайт является лучшим помощником при подготовке к свадьбе и отличным инструментом для поиска заказов. Всё очень просто устроено! Например, невесте нужно найти флориста. Как его искать? На что обращать внимание при выборе? Какие флористы лучше, а о каких только негативные отзывы? Сколько стоят услуги флористов? С подобными вопросами невесты и приходят на наш сайт. И поверьте, они находят ответы на Форуме, в Фотоидеях, Статьях или Каталоге компаний.

Невеста.info — это многофункциональный портал для невест и профессионалов

У нас огромный Каталог фирм, который разбит на рубрики и фильтруется по странам, городам и многим другим параметрам. Этот профиль специалиста на нашем сайте выглядит как мини-сайт. Он размещает портфолио с неограниченным количеством визуального контента, стоимость услуг, контакты… Ещё он может вести блог, отвечать на запросы невест. Мы добавляем отзывы из Форума в его профиль, показываем какие невесты интересовались его услугами. Мы позволяем фирмам не только рассказывать о себе, но и строить свой бренд, давать советы и рекомендации, вести блог, размещая услуги с конкретной стоимостью. К слову, Каталог фирм пользуется огромной популярностью у невест.

Мы стремимся сделать сайт максимально удобным для невест и фирм, чтобы они находили друг друга и создавали невероятные свадьбы.

«Мы стремимся сделать сайт максимально удобным для невест и фирм, чтобы они находили друг друга и создавали невероятные свадьбы».

W: Какие сегодня самые популярные разделы ресурса? Чем помогут невестам?

М: Все разделы очень популярны. Каждый раздел предназначен для разного типа невест. Кто-то приходит за общением и поддержкой. Кто-то — чтобы выбрать специалистов по отзывам и портфолио. Кто-то — чтобы создать заявку и получить конкретные предложения.

Иногда после прихода на Nevesta.info, невесты полностью меняют стиль и подход к организации свадьбы. Вдохновляясь отчётами других невест и портфолио специалистов, свадьба из классической на 100 человек превращается в рустикальную на 35. Это например. Таких историй множество.

Если концепт свадьбы не меняется, то находятся ответы на вопросы… Сколько стоит свадьба на Санторини? Хорош этот ведущий или нет? Нужно подобрать идеи для декора своими руками или образ невесты — проще простого!

Некоторые невесты так много времени проводят на нашем сайте, что работодатели вынуждены блокировать его, как соц. сеть. Мы гордимся этим! А после свадьбы часть невест остаётся на сайте делиться отчётами о свадьбах, готовиться к годовщинам и обсуждать беременность. Даже пишут отчёты о родах. Да, да, вы не ослышались! Вот такая у нас жизнь на Невеста.инфо!

W: Чего на сегодняшний день удалось достичь? Количество посещений, регулярность публикации материалов, количество загруженных фотографий и статей

М:  Невеста.info — это самое популярное интернет-сообщество невест и профессионалов. Из года в год мы работали над тем, чтобы сделать его привлекательным и полезным для каждого, кто причастен к свадьбе. Сегодня мы смотрим статистику и видим, что ежемесячно наш сайт посещает более 600 000 посетителей из России, Украины, Казахстана, Беларуси и других стран. А количество фотографий — их несколько миллионов. Миллионов…

W: Поделитесь историей создания ресурса: какой была изначальная задумка, с чего всё начиналось, как сегодня трансформировалась идея и к чему вы теперь стремитесь. Быть может, Невеста.info станет международным ресурсом на нескольких языках?

М: Всё просто и интересно. Невеста.info — площадка для общения невест и профи. Девочки, которым только-только сделали предложение, приходят на наш сайт, чтобы спросить совета, найти специалистов, почитать отзывы о фирмах и вдохновиться опытом предыдущих невест. Большая часть блогов начинается со слов: зашла на сайт и не могла уйти. И это правда. Наши невесты остаются с нами.

Изначально мы создавали форум для общения невест. Это было в далёком 2008 году. Со временем на сайте стали регистрироваться специалисты свадебного бизнеса, чтобы отвечать на вопросы невест. У них ведь другой взгляд, профессиональный. Тогда мы поняли, что сайту не хватает каталога фирм, где компании могли бы размещать своё портфолио и информацию о себе.

Дальше больше. Тысячи пользователей начали добавлять миллионы фотографий, которые мы стали структурировать и структурируем до сих пор в раздел Фотоидеи. Этот инструмент позволяет невесте фильтровать фото по нужному параметру, а потом сохранять его в коллекции и связываться с автором. К примеру, вы хотите узнать, как оформить зал в стиле шебби шик? Выбираете нужные фильтры и погружаетесь на несколько часов в просмотр.

Вот так мы росли и растём. Описывать возможности сайта очень долго и увлекательно, но лучше зайти и самостоятельно проверить, чем он будет полезен невестам и фирмам.

Что же касается вашего вопроса о международном ресурсе… У нас уже есть проект для невест, которые готовятся к свадьбе за границей. Он называется iBride.com и подход к нему другой. Его диктует зарубежный рынок. На нём компании размещают пакеты свадебных услуг, а невеста, к примеру, из Техаса, может сравнить стоимость свадьбы на Бали или в Таиланде. Такого сервиса на свадебном рынке ещё не было.

W: Какими усилиями достигается поддержка сайта – насколько велика ваша команда? Расскажите о ней немного.

М:  Наша команда, а нас более 15 человек, работает в трёх городах: Екатеринбурге, Киеве и Лондоне. Да, немного разные часовые пояса, но несмотря на это мы похожи на единый организм. Работа налажена через мессенджеры, почту и скайп. ХХІ век на улице!

Атмосфера в нашей команде очень тёплая. К примеру, модераторов и отдел заботы о клиентах мы называем феями. В нашей команде есть невесты, которые пришли на сайт, а потом решили работать на нём. В одном из наших офисов есть талисман команды — йорк Дейзи. Она лает и рычит в моменты общения с фирмами по телефону (за это мы её ругаем чуть-чуть, но любя) и сладко спит, когда у нас идёт стратегическая сессия. А вот программисты наши работают в офисе на 27 этаже. На такой высоте фантазия находится в постоянном полёте!