Необязательно быть балериной. В одежде Bows And Tulle вы можете примерить образ Одиллии, Жизель или Анны Карениной — стать героиней классических балетов, в честь которых названы модели юбок этого удивительного бренда.

Основатель команды Таня Лебедева — балерина, в прошлом IT-специалист, бизнес-аналитик, является ещё и основателем небольшой труппы артистов балета.

Юбки-пачки и другую одежду они отшивают в настоящей балетной мастерской в Москве и доставляют по всему миру. Уже в 170 городах МИРА девушки носят одежду, вдохновленную балетом.

Но знаете, почему мы особенно сильно любим бренд Bows and Tulle — это не просто успешный продающий аккаунт, а еще прекрасное сообщество, которое несёт балет в массы посредством одежды и своей любви к этому виду искусства!

Ищете наряды в едином стиле для подружек невесты? Одев всех подружек в юбки-пачки, вы выдержите единый стиль, но в то же время дадите простор их воображению в выборе верха наряда.

А что если самой выйти замуж в потрясающей шопенке от мастеров балетного костюма?

Слово невестам:

Лена: «Всегда считала, что парням больше везёт с одеждой. Саше подошёл первый попавшийся костюм: купил — забыл. Я же перемерила и перезаказывала вариантов так 7… Подходил момент отчаяния, когда я совсем не помню, где наткнулась на чудесных Bows And Tulle. Менеджеры отдали меня в руки главной идейной вдохновительнице Татьяне, которая и сама готовилась к свадьбе. Спасибо за заботу и качество. Этот костюм (бархатный топ в цвете «Темный тауп» + белая юбка-пачка длины миди) оказался лучшим вариантом: ничего банального, но при этом чувствуется свадебный стиль, топ я уже носила с джинсами, а на юбке сменила верхний слой на другой цвет. Образ невесты укрепила фата в цвет юбки.»

Виктория: «Когда в самый волнительный день в своей жизни чувствуешь себя принцессой, когда видишь восхищенный взгляд любимого, когда видишь слезы счастья в глазах близких и думаешь: “Это все юбка!» На самом деле — в этом только доля шутки. Спасибо большое всей вашей дружной команде! Я была самой оригинальной невестой и фотограф никак не хотел нас отпускать… И все благодаря вам! Спасибо от всей души!»

Лена: «Спасибо вам, дорогие феи из команды Bows And Tulle, благодаря вам мечты девушек сбываются!»