Расскажите про cвою студию декора. Из скольких членов команды оно состоит, как давно на рынке, в чем его специализация?

На сегодняшний день Сахарdecor состоит из 8 человек, включая арт-директора, менеджера проектов, флористов, декораторов, мастеров по изготовлению декора.

Занимаемся декором мы с 2014 года, но не сразу осмелились выйти на свадебный рынок. Сейчас же имеем большое количество разных свадебных оформлений в своей копилочке. 

В чем особенности вашей студии?

Работаем с разными бюджетами и различными стилями: ведь любовь и красота так многогранны! Любим эклектику: эстетично поместить богемную хрустальную люстру рядом с обшарпанной лофтовой стеной, вкусно смиксовать цвета и текстуры, отразить в декоре такие разные характеры жениха и невесты, не теряя при этом лаконичность и стиль — это к нам!

Где вы черпаете вдохновение, когда работаете с клиентами?

Вдохновение находим ежедневно в простых буднях: когда занимаешься декором, начинаешь смотреть на всё взглядом художника. Замечаешь игру света и тени заката и рассвета, текстуру камня и лепестков роз, глянец и неон мегаполиса и шершавость коры дерева, и конечно — неповторимые сочетания мужественности и женственности в наших парах! Уверены, что если мы живем, значит не все слова написаны, не все дорожки к счастью проложены. Все, что еще не сказано, может быть сказано нами. Все, что еще не создано, само ищет нас, чтобы мы это создали. И это вдохновляет творить.

Расскажите о трех самых ярких проектах, которые вам удалось осуществить

 

«Расскажи мне о море»

 

Мы постарались неординарно подойти к морской стилистике и создали для ребят трёхметровую объемную волну с голубыми гортензиями и песочком под ногами в качестве фотозоны, она стала главным акцентом торжества.

Имена пары: Алёна и Роман

Площадка: Яхт Клуб Нептун

Бюджет: 110 тысяч рублей

Фотографы: Валерий Петрушков и Юлия Мусина

2017 год

«Люблю тебя как до космоса и обратно»

Особенности оформления: Благородные персиковые и оливковые оттенки, смелое сочетание стилей, форм и текстур: круглые столы с классическими скатертями дополняли прямоугольные столы из дерева с нежным раннером, а завершил общую картину конструктив, который изготовила для пары наша команда — подиум с огромным зеркальным суккулентом, украшенным цветами и зеленью в тонах свадьбы.

Фотограф: Настя Черешнева

Имена пары: Дмитрий и Елена

Площадка: Greenbeach Троицкое

Бюджет: 604 тысяч рублей

2017 год

«Зимний поцелуй»

Особенности оформления: ребята выбрали сложную палитру с сочетанием прохладного зимнего серого цвета, нежно-розового и тёплого персикового оттенков с прозрачными элементами декора. Было много деталей: шелковые ленты, высокие хрустальные стойки под композиции, благородные ранункулюсы и каллиграфия с кристаллами, но главным украшением вечера стал прессволл — четырехметровая цветочная стена.

Имена пары: Николай и Любовь

Площадка: Флотилия Рэдиссон

Бюджет: 320 тысяч рублей

Фотограф: Катя Сказка

2018 год

Что интересного вы готовите на своем стенде?

На нашем стенде мы хотим представить невестам пример эклектичной классики, где колонны соседствуют с воздушной флористикой и сервировкой, а в правильные формы смело вмешивается непосредственная и свободная асимметрия, что придает декору нотки современности и благородства одновременно. А чтобы гостям WFEST было не только интересно, но и сладко на стенде Сахарdecor, мы подготовили угощения для всех желающих.