В этом году партнером фестиваля WFEST стала сеть салонов DESSANGE – лидер на рынке парикмахерского искусства премиум-класса во всём мире. 

Первый салон DESSANGE открылся в Париже в 1954 году. Основатель легендарной марки – Жак Дессанж (Jacques Dessange) всегда опережал свое время и стал законодателем моды во всём, что касается волос. На сегодняшний день существует более 2 500 салонов DESSANGE в 45 странах мира: во Франции, Японии, Италии, Швейцарии, Бельгии, Испании, Греции, России, США, Мексике, Египте, Австрии, Германии, Голландии и др.

DESSANGE успешно работает в России на протяжении 20 лет. В салонах сети предлагается широкий спектр услуг по созданию и поддержанию вашей красоты: эстетическая косметология, салоны красоты, продукция по уходу за волосами, продукция для лица и тела, декоративная косметика, аксессуары и многое другое. Весь ассортимент продукции, представленной в салонах, отражает идентичность бренда, инновации и богатый опыт в мировой бьюти-индустрии.

В DESSANGE работают самые талантливые и виртуозные стилисты, которые регулярно поддерживают и развивают своё мастерство в школах DESSANGE в Москве и Париже. В салонах действует прогрессивная система градации мастеров и цен на их услуги, что помогает удовлетворить потребности любого клиента. 

Все салоны красоты DESSANGE выполнены в едином концептуальном дизайне и воплощают роскошь, элегантность и изысканность премиального французского бренда. 

Гостям VIP lounge DESSANGE подарит сертификаты со скидкой 30% на услуги салонов сети, а среди остальных гостей фестиваля разыграет сертификат на стрижку с укладкой — необходимую услугу как для будущих невест, так и для приглашённых на свадьбу.