В этому году WFEST рад приветствовать своих постоянных участников, мастерскую свадеб „KATE & LEO“. Мы подготовили очень интересную ознакомительную статью для всех будущих молодоженов, где мы поговорим об особенности работы „KATE & LEO“ и представим одни из самых ярких проектов мастерской.

Расскажите про свое агентство. Из скольких членов команды оно состоит, как давно на рынке, в чем его специализация?

Мы довольно крупное свадебное агентство: сегодня в команде Kate&Leo 13 человек, это организаторы, PR отдел и отдел inhouse декора. Для нас нет понятия «несезон», делаем стильные свадьбы и зимой, и летом вот уже 6ой год. Мы создаем действительно нешаблонные свадьбы, опираясь на индивидуальность наших пар. Приходя к нам на первую встречу многие говорят: “Ребят, по вам видно, что не все равно на нашу свадьбу! Вам “НАДО” точно также как и нам сделать классную свадьбу”!

В чем особенности вашего агентства?

Наш безусловный плюс в том, что мы семейное агентство, мы сами супруги и прошли через подготовку к своей собственной свадьбы. Понимаем все страхи наших пар. А еще  в течение всей подготовки к свадьбе мы находимся на связи со всеми парами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю: общаемся в общих чатах, созваниваемся, перекидываемся фотографиями, встречаемся для творческого мозгоштурма, вместе ходим на концерты, выбирая кавер-группы, дегустируем меню свадебного ужина Практически со всеми молодоженами после такого плотного взаимодействия во время организации свадьбы мы становимся друзьями и продолжаем общение после свадьбы.

Где вы черпаете вдохновение, когда работаете с клиентами?

Еще пару лет назад мы конечно ориентировались на западные агентства и лидеров свадебного рынка в США, а сейчас понимаем, что уже давно ни за кем не следим, а сами становимся лидерами мнений. Вдохновение мы черпаем в наших невестах и женихах. Каждая новая пара для нас — это целая история, новый мир со своими желаниями, идеями, мечтами и безумствами. Мы лишь помогаем прекрасной паре рассказать о своей любви, поделиться счастьем быть вместе с самыми дорогими и близкими людьми.

Расскажите о трех самых ярких проектах, которые вам удалось осуществить.

«Шум волн и дух авантюризма»

Услышав восторженные отзывы ребят о совместных путешествиях на берега океана, концепция свадьбы родилась сразу же: мы хотели как можно точнее передать атмосферу романтики приключений и учащенного сердцебиения, шума волн и духа авантюризма. Продумывая детально зоны оформления, мы вдохновлялись исключительно природными элементами: имена гостей были выведены каллиграфией на зеленых листьях, а зона церемонии повторяла форму волны. Специально для свадьбы мы изготовили фактурные деревянные столы и дополнили их легкими струящимися раннерами и гирляндами из зелени.

Имена пары и год: Анна и Павел 2016 год

Как долго проходила подготовка: 1,5 месяца

Бюджет свадьбы: 900 000 рублей

Где проходила свадьба: 1905 white loft

“Кристально чистые чувства”

Все, что мы делали в этот день было кристально белым «в тон» фамилии виновников торжества — концепция, детали, оформление, и главное, намерения Оли и Саши. Активность гостей поощряли подарками в виде книг «50 оттенков БЕЛОГО» и дисков с сериалом бригада, в оформлении которых вместо лиц главных героев изображены лица жениха и невесты. Всему виной фамилия наших молодоженов — Белые. Первый танец ребят сопровождали бальники-профессионалы. А вечером свадебный ужин трансформировался в кальян-lounge на веранде.

Имена пары и год: Ольга и Александр.

Как долго проходила подготовка: 3 месяца.

Какой был бюджет свадьбы: 1,7 млн рублей.

Где проходила свадьба: Роял Бар на Ленинградском шоссе.

“Люблю тебя как до космоса и обратно”

Свадьба ребят проходила в белоснежном шатре на берегу водохранилища.

Уникальное решение по оформлению пространстра из эскизов воплотились в зону церемонии в виде футуристичного суккулента!

Вдохновляясь легкостью последних летних теплых дней мы решили не отпускать воздушность из каждого мига предстоящей свадьбы. Для более легкой картинки были использованы прозрачные стулья, летящие раннеры, композиции на столах гостей были размещены на высоких, почти невидимых стойках.

Имена пары: Елена и Дмитрий

Как долго проходила подготовка: 4 месяца

Какой был бюджет свадьбы: 2,3 млн рублей

Где проходила свадьба: Greenbeach Троицкове

Вы уже не первый год являетесь участниками фестиваля, что по вашему мнению, дает фестиваль будущим молодоженам?

Понимание, какой может быть стильная свадьба. Базу для вдохновения, чьими работами можно воодушевдяться при организации собственной свадьбы. И безусловно, полезные контакты и живое общение.

Что интересного вы готовите на своем стенде?

С нами можно увидеться на стенде 26, мы находимся в самом эпицентре WFEST. Стенд будет выдержан в нашем фирменном стиле, а изюминкой нашего участия станет футуристическая зона церемонии.