Марина и Артем стали победителями в главном конкурсе фестивале стильных свадеб WFEST 2017 и получили головокружительный приз – бесплатную свадьбу в Альпах от Honey Wedding. Фантастически живописных пейзажи, атмосфера романтики и приключений, комфорт высочайшего уровня сделали праздник для пары по-настоящему незабываемым. В памяти навсегда остались зеркальная гладь озерной воды, отражение монументальных заснеженных гор, звенящий воздух, завораживающая атмосфера церемонии под открытым небом, трогательность произнесенных клятв, теплота улыбок и нежность объятий в этот волнующий день.

Свадьба Марины и Артема состояла из нескольких праздничных дней: заранее состоялась регистрация в ЗАГСе, пара организовала праздник в Крыму для самых близких с банкетом на 25 человек, а завершающей частью стала камерная свадебная церемония в Альпах в подарок от WFEST и Honey Wedding. Марина рассказала, почему предновогодняя свадьба у подножия горах восхитительным продолжением love-story пары и воплощением мечты.

«Всё получилось очень спонтанно! Наверное, это можно назвать судьбой. Артём сделал мне предложение на вершине горы, по колено в снегу, и зимняя свадьба в горах после этого казалась абсолютно логичной, Самое запоминающееся для нас и для всей команды – это скорее всего то, что мы критично опоздали на собственную свадьбу из-за за задержки рейса на 12 часов. Но в итоге всё, конечно, сложилось хорошо. А если серьёзно, то само собой запомнились сами Альпы! Там потрясающе красиво, отражение гор в зеркальной глади озера невероятно завораживало».

Организаторы свадьбы Honey Wedding не только спланировали праздник от начала и до конца, устроив церемонию, фотосессию, романтичный ужин, но и уделили большое внимание деталям: полиграфия в акварельных тонах, миниатюрные фигурки гор на праздничном столе, шелковые ленты пастельных тонов, флористические композиции с добавлением воздушных колосьев, струящееся, невесомое платье невесты, нежная корона из розовых кристаллов, изысканные коробочки для колес и другие элементы неповторимой атмосферы. В течение двух месяцев шла подготовка. И несмотря на то, что жених и невеста были в России, а организаторы в Европе, дистанционное общение никак не осложняло принятие важных решений: все идеи обсуждались в общем чате.

«Молодожены получили в подарок полноценную свадьбу, — рассказывает Анна Либерт, директор Honey Wedding. — Мы занимались разработкой концепта, подбором площадки и всех специалистов. Для невесты отшили роскошное свадебное платье и прекрасную норковую шубку, создали украшения для прически. Была разработана полиграфия, роскошный декор церемонии и свадебного банкета. Над невестой работал профессиональный стилист и создал невесте неповторимый образ. Ну и, конечно, роскошные фото- и видеосъёмки, заставляющие затаить дыхание. Также молодожены получили в подарок красивые апартаменты в Альпах на три дня и много приятных мелочей, таких как коробочку для колец, бабочку для жениха, шоколадные горы в качестве комплиментов для гостей. Паре необходимо было только прилететь в нужное время и в нужное место.

Нам хотелось настоящей зимней сказки, поэтому наши декораторы предложили остановиться на холодной цветовой гамме. Мы использовали светло-сиреневый оттенок, пыльно-розовый и дымчатый серый. Также в декоре были стекло, зеркала, детали из мрамора. Декор получился невероятно изысканным. Особенно приятно было обнаружить, что мы попали в тренд 2018 года, выбрав платье сиреневого оттенка.

По поводу программы, мы ее разделили на два дня, так как в Альпах зимой достаточно рано темнеет. В первый день мы провели съемки утра молодоженов, свадебную церемонию на которой молодожены сказали друг другу клятвы и праздничный ужин. А во второй день Марина и Артём отправились на фото- и видеосъемки и посвятили этому полноценный солнечный день, забравшись даже на высящийся мост, расположенный между скалами».

Свадьба победителей главного конкурса Wfestival
Идея и организация проекта Honey Wedding
Видео/аэросъемка Дмитрий Артамонов
Дизайн проект, флористика и декор Wedding & Event Design Studio
Украшения Beretkah…!
Свадебное платье Bohemian Bride
Норковая шубка Hats Love
Полиграфия/каллиграфия VD Collection
Шоколадные слова Chocolama
Платье для утра невесты Annivol
Бабочка жениха Demitrius Rozhdestvensky
Коробочки для колец Lovely Ring Box