Свадьбы от семейного свадебного агентства Kate&Leo становятся волнующими и сказочными, как романтичное кино. Основатели компании — не выдуманные персонажи Кейт и Лео, это семейная пара, однажды решившая воплотить в реальность собственные мечты и устроить свою идеальную свадьбу. О том, как история любви привела к созданию компании, как удается сохранять ощущение праздника даже в суровые будни и как невесты становятся коллегами, рассказала Катерина Науменко, руководитель Мастерской свадеб Kate&Leo.

W: — Расскажи историю создания Kate&Leo.

Катерина: — История нашей мастерской началась с нашей с Лео свадьбы. В далеком 2012 году мы решили пожениться и как любая адекватная пара искали себе организаторов, обратились в 3 разных агентства, но того самого так и не нашли. Организовали свою свадьбу сами, набили шишек, начали потихоньку помогать друзьям с организацией их свадеб, ну и спустя некоторое время поняли, что умеем создавать самые стильные и безупречные события.

W: — Для вас существуют тренды или есть только индивидуальные желания пары?

К: — Для нас главное правило — подчеркнуть деталями свадьбы индивидуальность каждой пары! Вдохновение мы черпаем исключительно в наших невестах и женихах. Каждая новая пара для нас — это целая история, новый мир со своими желаниями, идеями, мечтами и безумствами.

«Мы лишь помогаем прекрасной паре рассказать о своей любви, поделиться счастьем быть вместе — с самыми дорогими и близкими людьми».

W: — Свадьба — уникальный праздник для пары, но для вас это работа, «трудовые будни». Удается сохранять в своей душе ощущение праздника?

К: — Несмотря на то, что мы работаем в свадебной сфере уже четвертый год, для нас это ни в коем случае не становится рутиной. За время подготовки мы успеваем сдружиться с каждой парой и в день свадьбы нам невероятно важны эмоции наших ребят. И на свадьбе с тысячью продуманных деталей есть много трогательных моментов: первая встреча молодоженов, когда ребята видят друг друга первый раз в свадебных образах, первый танец или танец ребят с родителями. Клятвы на церемонии выездной регистрации и благодарственное слово молодоженов. Наши девочки организаторы пускают слезу на всех наших свадьбах. Свадьба — это вообще, знаете ли, невероятно трогательно).

«Наши девочки организаторы пускают слезу на всех наших свадьбах. Свадьба — это вообще, знаете ли, невероятно трогательно)».

W: — Какова на сегодняшний день команда Kate&Leo? С кем вы постоянно сотрудничаете? Вы стремитесь постоянно работать с одними и теми же людьми или любите искать новые и новые таланты для воплощения неожиданных, новых идей?

К: — Попасть в нашу команду нелегко, мы чересчур требовательны как к себе, так и команде. Так как в нашем деле нет шансов на ошибку.

Команда у нас надежная. проверенная годами и сплоченная рабочими ночами. Отличительная черта нашей команды — у нас работают наши невесты, которым мы уже провели свадьбу в прошлых сезонах. Это дает нам безусловный бонус, так как только прошедшая через всю подготовку уже жена может лучше всего понять переживания наших девочек – невест, у которым только планируется то самое главное событие в жизни. Да и это как ничто другое говорит об уровне доверия между нами и нашими парами.

Мы любим открывать для себя новых «незвездных» ребят, фотографов, ведущих, видеографов. Для нас не важен статус и раскрученность. Стараемся давать шанс новичкам рынка показать себя и закрепиться в команде.