Вы можете представить себе букет невесты, который ни во время, ни после свадьбы не осыпется и не завянет, а наоборот, будет удивлять своей стойкостью еще долгие годы? Команда J’aime Ma Maison собирает именно такие – необычные вечные букеты из сухоцветов. Ведь так здорово, когда букет может радовать невесту еще много лет и напоминать о самом важном и счастливом дне, словно частица красоты, застывшая во времени. Все детали в букете совершенны, и их хочется разглядывать бесконечно.

Расскажем подробнее о нас. J’aime Ma Maison — это флористическая студия и интернет-магазин с особым видением эстетики цветов. На протяжении нескольких лет наша команда создает красивые, ароматные букеты с сухоцветами и дарит нашим молодоженам чувство неповторимости.

Наши букеты — идеальный вариант для невесты, ведь за него совершенно не стоит переживать: сухоцветы не боятся ни жары, ни холода, ни дождя, ни ветра, ни снега.

С французского «J’aime Ma Maison» переводится как «я люблю свой дом», и в этом названии отражена суть проекта. Преимущества наших букетов – это и простота ухода, и долговечность, и уникальная энергетика каждой композиции, они легко вписываются в любой интерьер.

«Команда J’aime Ma Maison — настоящие лавандовые эксперты, в нашей студии она есть всевозможных видов и сортов».

Наша флористическая студия работает с сухоцветами с 2013 года и за это время накопила большой опыт работы с засушенными цветами. В своем творчестве мы постоянно экспериментируем – сушим цветы и травы самостоятельно, а также привозим их со всего мира. Одна из наших сухоцветных любимиц — это, конечно же, лаванда.

Команда J’aime Ma Maison — настоящие лавандовые эксперты, в нашей студии она есть всевозможных видов и сортов, так что обязательно приезжайте в гости, чтобы лично убедиться в ее многообразии и сравнить крымскую лаванду с английской.

Для свадеб мы собираем композиции в любой цветовой палитре, как под классический, так и под самый необычный образ невесты. Это может быть нежное сочетание полевых цветов и душистой лаванды или же яркий и запоминающийся букет.

 

Особое внимание мы уделяем бутоньерке жениха и всегда собираем ее в подарок к букету невесты, учитывая предпочтения и детали образа молодоженов. А чтобы свадебный день был еще более запоминающимся, мы соберем букеты для подружек невесты, которые добавят изюминку фотосессии.

С особым удовольствием мы занимаемся свадебным оформлением, мы можем оформить лавандой, сухоцветами и живыми цветами весь свадебный день и продумать подарки гостям. Это могут быть саше с инициалами жениха и невесты или с любой другой вышивкой, лавандовые комплименты или же лавандовый мед.

Если невеста все же не может представить свой букет без живых цветов, мы всегда рады предложить их необычное сочетание с сухоцветами, которое не оставит равнодушным никого на свадьбе. Мы бережно относимся к природе, поэтому отличительной особенностью нашего проекта является то, что мы работаем с живыми цветами, с той разницей, что они не завянут и не осыпятся, потому что они собраны и засушены правильным образом и в нужное время.

Наши букеты дают новую жизнь цветам, на которые можно любоваться день за днем, наслаждаясь ароматом. Сухоцветы и в особенности лаванда — это застывшая музыка природы.

Сделайте свою свадьбу уникальной — приходите в J’aime Ma Maison и выбирайте свой букет мечты. Больше вариантов свадебного оформления вы можете посмотреть на нашем сайте.