Друзья, приветствую Вас на таком замечательном фестивале! Это отличная возможность пообщаться с уникальными профессионалами, обсудить насущные вопросы и просто отлично провести время. Очень рад плодотворному сотрудничеству и участию нашей Studio Decr в этой выставке.

Прежде всего, мы позиционируем себя как студия декора, которая производит декорации для различных мероприятий: театральных постановок и концертов, тимбилдингов и квестов, детских праздников и выставок. У нас есть своя мастерская, станки, всевозможные инструменты и краски, что дает нам возможность предоставлять большой спектр услуг, так как мы можем сделать все в одном месте. Это существенно облегчает задачу нашим клиентам и организаторам.

Для разработки проекта, как правило, нам даются общие требования и пожелания, и мы сами рисуем скетчи и проектируем чертежи будущих объектов, не забывая при этом о визуализации в 3D. Ярким решением задач заказчика является работа над изготовлением бутафории. Она может быть частью какого-нибудь стенда или фотозоны, как, например, сочные большие яблоки для сельхоз выставки или трон Ивана Грозного для предпремьерного показа фильма «Царь». Суть бутафории — в имитации настоящего, поэтому мы экспериментируем со множеством материалов, техник и фактур.

На станках и принтерах мы печатаем и подготавливаем для мероприятий тиражи маек, постеров, баннеров, табличек, кружек, и другой сувенирной продукции, которая дополняет наши декорации и остается у довольного клиента. В производстве декора не все можно напечатать на принтере, поэтому мы расписываем поверхности аэрозольными баллонами или акриловыми красками. Дополняем печатные материалы ручной доработкой.

Важным пунктом в перечне наших творческих возможностей является флористика, так как она является неотъемлемой частью практически любого мероприятия. Букет невесты, цветочные композиции на столы, оформление фотозон — все флористические позиции создаются у нас с безупречным вкусом!

Если говорить о необычных решениях для свадьбы, то наши знания о разных материалах и техниках являются ключевым фактором при решении нестандартных задач в свадебном оформлении. Например, недавно мы делали декорации в виде облаков: мы создали объемные аппликации из белого картона и дополнительно нанесли на них стильную графику. В итоге получилось красиво и гармонично.

Неоднократно мы работали над необычными фотозонами для гостей: воссоздавали антураж пляжа Копакобана, оформляли зал в футбольном стиле, и т.д.

«Мы являемся выпускниками художественных вузов и, что очень важно, имеем схожие взгляды на создание декора и оформления для мероприятий».

Начало Studio DECR было заложено еще в 2008 году, когда мы занимались отдельными заказами. С 2015 года мы сделали производство декора и оформление мероприятий своим главным направлением. Так началась новая история Studio DECR. Мы, как профессионалы, давно в строю, и формирование нового творческого коллектива стало очень важным шагом на пути к успеху. Вместе мы стараемся довести все позиции проекта до идеала, чтобы и в дальнейшем с успехом решать самые интересные и крутые задачи наших клиентов.

Скажу и лично о себе и своей команде: мы являемся выпускниками художественных вузов и, что очень важно, имеем схожие взгляды на создание декора и оформления для мероприятий. Объединение наших творческих усилий произошло не только по профессиональному признаку, но еще и потому, что мы близки в понимании ценностей и взглядов на мир в целом.

Являясь основателем Studio DECR, я принимаю непосредственное участие в работе над основными проектами: разрабатываю объекты декора, бутафорию, люблю иногда рисовать граффити. Сергей — главный по типографии. Рисует и работает со всеми макетами, печатает десятки метров баннеров, занимается оформлением сувенирной продукции. Денис занимается производством декора и бутафории, а также разработкой и созданием и реквизита. Создает прекрасные макеты для типографии. У Юлии есть свой независимый проект «Scenario», с нами она сотрудничает по направлению флористики. На наших проектах она отвечает за уникальное креативное цветочное оформление.