Петербургский свадебный бренд YOO STUDIO буквально ворвался в свадебную индустрию всего пару лет назад. Но за это время платья от YOO STUDIO стали узнаваемы и любимы, а смелый амбициозный проект стал интересен не только в Северной столице, но и за ее пределами.

 

Сегодня YOO STUDIO – это не только собственное производство и шоу-рум в Санкт-Петербурге, но и сеть свадебных салонов эксклюзивных представителей в разных городах России. А значит, невесты, живущие за тысячи километров от Санкт-Петербурга, смогут надеть на свадьбу оригинальное и современное платье, созданное российским дизайнером в самом стильном городе нашей страны. Девушки получают не только красиво упакованное платье и дополнительные элементы декора, но и стильную авторскую открытку от дизайнера.

Из привычного для центра города салона на первом этаже бренд переехал в новое большое светлое помещение в стиле лофт, объединяющее в себе и производство, и шоу-рум.

Основное направление бренда сегодня – создание платьев из трендовых тканей от мировых производителей с уникальной вышивкой и сложным декором ручной работы. Платья украшены кристаллами Swarovski, жемчугом и бисером, японским стеклярусом и сделанными вручную цветами. Но, пожалуй, самое главное отличие YOO STUDIO от других российских производителей – это особое видение и понимание моды, неповторимый стиль и дизайн, воплощение высокого художественного вкуса и мастерства. Это своеобразный вызов классике и привычному вкусу. Платья YOO STUDIO – платья для свободных духом!

«YOO STUDIO стремится к тому, чтобы слова «сделано в России» ассоциировались с высоким качеством и особым стилем».

YOO STUDIO участвует в свадебных выставках и показах, сотрудничает с модными фотографами и свадебными агентствами. Уже в этом году бренд планирует расширение географии продаж и выход на зарубежный рынок. Творческий коллектив YOO STUDIO стремится к тому, чтобы слова «сделано в России» ассоциировались с высоким качеством и особым стилем.

Бренд не производит платья на потоке, только ради продажи и прибыли. Относиться к каждому платью как к произведению искусства, создавать настоящие произведения искусства, расширять границы привычного – это о YOO STUDIO.

Примером такого подхода может служить создание необычного концептуального зеленого свадебного платья в стиле Military, которое бренд YOO STUDIO решил бесплатно предоставить невестам военнослужащих российской армии. Об этой необычной для свадебной индустрии акции под названием «Любовь спасет мир» было объявлено накануне Дня защитника Отечества. Зеленое свадебное платье такое смелое и необычное, что даже профессионалы свадебной медиаиндустрии поначалу не знали, как его презентовать. Что скрывать – мы все привыкли к обычному, спокойному, а иногда и унылому свадебному стилю. Белый цвет, нежные кружавчики и голуби… Но невесты от YOO STUDIO не боятся нового, готовы к экспериментам, хорошо чувствуют стиль и новые тенденции. К слову, платье этот было придумано до того как Pantone объявил цветом 2017 года зеленый. Идти на шаг впереди — это и есть профессионализм.