Команда BLT формировалась на протяжении 10 лет. У нас есть отдельно направление свадеб, остальных мероприятий и тревел отдел, осуществляющий логистику на всех наших мероприятиях за рубежом. Мы на постоянной основе работаем с несколькими режиссерами и сценаристами, а также на протяжении многих лет пользуемся двумя одними и теми же техническими подрядчиками, спектр возможностей которых настолько огромен, что мы можем организовать концерт даже на Северном полюсе или в пустыне.

 

Мы оказываем услуги другим организаторам свадеб. Например, если у них нет своего тревел-менеджера, то мы берем на себя всю логистику, связанную по организации их поездки и поездки гостей «white lable», то есть под брендом того агентства, которое к нам обратилось.

У нас были самые разные необычные проекты. Мы дружим с Викторией Крутой и компанией Арс, делали для Виктории презентации клипов, а когда она решила сделать свадьбу в Монте Карло, то компания Арс предложила нам тоже поучаствовать в этом проекте. Было очень интересно: 350 гостей и 3 дня мероприятий, и, например, нужно было скоординировать работу четырех известный фотографов и 12 человек видеографов плюс дроны. Было сложно, но очень масштабно, а результат работы превзошел все наши ожидания.

«Мы никогда не переставали совершенствоваться и делать работу над ошибками».

На первом этапе развития BLT мы участвовали в проекте консьерж сервиса и, наблюдая за клиентами и их потребностями, сделали вывод, что сервис по организации качественных мероприятий в России и за рубежном очень актуален для большинства наших клиентов. Так в 2006 году началась работа по созданию БЛТ, а в начале 2007 года мы реализовали первый масштабный проект в другой стране, так что в этом году у нас своеобразный юбилей. К успеху пришли, много работая и не переставая совершенствоваться и делать работу над ошибками, повышать уровень команды.

Наша команда состоит из 10 человек, очень увлеченных своей работой. Это люди, которые с нами уже от 4 до 8 лет. В связи с тем, что отсутствует «текучка кадров», все понимают друг друга с полуслова, и это помогает одному человеку делать работу за пятерых. Также у нас есть постоянно работающие с нами партнеры и подрядчики (около 20 человек), и хоть они и не находятся у нас в штате, но считаются частью команды BLT.