RingStudio – это свадебные и помолвочные кольца. И главная их особенность в том, что они единичны: каждое изделие создается для конкретного заказчика, с учетом его эстетических и тактильных предпочтений. Более того, дизайн, предлагаемый нами, всегда можно подкорректировать либо даже создать новый – на основе пожеланий жениха и невесты.

Так как свадебные кольца выбираются на долгие годы, мы используем только драгоценные металлы: золото трех проб, платину, серебро. Процесс изготовления начинается с простого эскиза на бумаге, затем он переносится в 3D-программу, по которой строится восковая модель – прототип реального кольца. Далее кольцо отливается в драгоценном металле, и грубое, необработанное, попадает на стол ювелира, который доводит его до совершенства.

Наша команда дизайнеров постоянно придумывает варианты свадебных колец, и на собраниях с ювелирами мы обсуждаем возможность их воплощения в жизнь. Если мы понимаем, что кольцо будет вполне удобным, отливаем образец и тестируем – носим несколько дней, записываем ощущения. Если тестирование прошло успешно, отправляем кольца на доработку, после чего они появляются на сайте и витринах. Одни из смелых решений, которые заинтересовали наших заказчиков, на данный момент – кольца с горами, кольца-косички, колючие кольца, а также грубые граненые кольца.

«В нашей студии часто можно услышать: «Как же долго мы вас искали!»

Есть какие-то очевидные вещи, объединяющие наших заказчиков. Все-таки к нам приходят как совсем юные девушки и юноши, так и солидные пары, желающие отметить годовщину свадьбы. Естественно, стили у этих пар разные. Но мы сами задаем формат: преимущественно на наших витринах кольца в минималистичном стиле, которые вроде бы не отличишь с первого взгляда, но на самом деле перед нашими заказчиками открывается мир разных фактур, цветов, форм и посадок. В нашей студии часто можно услышать: «Как же долго мы вас искали!». Так что смело можно сказать, что вкусы у нас общие.

RingStudio начался с личной истории нашего руководителя Михаила. Перед свадьбой Михаил и его (тогда еще) невеста искали лаконичные обручальные кольца, но с какой-нибудь персональной, очень личной деталью. И, когда путешествовали по Америке, узнали про кольца с отпечатками пальцев друг друга. Идея настолько понравилась паре, что по приезду на родину они начали заниматься поисками мастерской, готовой принять их заказ. Но оказалось, что ничего подобного здесь нет, и как сделать такие кольца, никто не знает. Долго и мучительно происходил процесс снятия отпечатков пальцев в одном месте, проектирования кольца в другом месте и, наконец, литья колец в третьем. Вымученный, но такой любимый дизайн колец не остался незамеченным друзьями и знакомыми пары – посыпались вопросы, а впоследствии и первые просьбы помочь сделать такие же. Когда стало понятно, что идея интересна многим, и люди готовы делать заказы, Михаил основал свой маленький бизнес. За шесть лет работы бизнес существенно вырос, и теперь RingStudio – это команда настоящих профессионалов. Сегодня мы действительно можем говорить об успехе: мы не остановились на кольцах с отпечатками пальцев (хотя эта идея и сейчас многих подкупает) и постоянно проектируем новые дизайны колец. Но, несмотря на то, что каталог наших колец существенно вырос, мы остались верны минималистичному стилю,  который уже стал узнаваемым и любимым многими.

Коллектив у нас небольшой, но каждый член команды – наша гордость. Люди – это главное, поэтому мы каждый раз очень вдумчиво подходим к поиску новых сотрудников. Недавно мы как раз искали коллегу в коллектив, и текст вакансии решили сократить до предложения: «Ищем напарника в творческий коллектив, в котором любят печеньки, посмеяться и делать идеальные кольца». Мы считаем, это лучшее описание нашего коллектива.

Но если вы хотите познакомиться с нами поближе, зайдите на сайт ringstudio.ru в раздел «О нас», где, помимо фотографии каждого члена команды, вы можете увидеть его личную историю. В нашем коллективе прекрасно сработались вегетарианцы и мясоеды, спортсмены и сладкоежки, книголюбы и поклонники экстремального спорта. И кажется, у каждого из нас есть татуировки.

А для ювелиров мы создали странички, где подробно описан их опыт работы, а также представлены работы мастеров. Каждый заказчик может оставить отзыв о своем мастере (ведь вместе с заказом он получает его именную карточку). А вообще, очень рекомендуем подписаться на наш инстаграм – там мы выкладываем всю подноготную нашего коллектива, включая нашего котика Алекса.