Главный редактор свадебного журнала «Мы женимся» Ирина Кожухова рассказала о 8-летней истории ресурса, о топовой посещаемости страниц и о том, как формируют to do list на все этапы подготовки к свадьбе.

W: Расскажите историю «Мы женимся». Что появилось раньше: печатный журнал или онлайн-издание?

Ирина: За спиной свадебного журнала «Мы женимся» более 8 лет работы в свадебной индустрии. Изначально проект создавался как глянцевый свадебный журнал, который стал пользоваться огромной популярностью и который восхищает и вдохновляет по сей день не только молодоженов. Чтобы упростить получение информации и сделать ее более доступной для всех заинтересованных молодоженов, было принято решение создать сайт.

W: Расскажите о том, чем полезен журнал и какие страницы стали самыми посещаемыми?

И: Свадебный портал «Мы женимся» многофункционален: он полезен как для специалистов, так и для молодоженов. Главный акцент ставим на помощь невестам в организации свадьбы, в чем-то, возможно, даже заменяем свадебного организатора.
На портале можно принять участие в различных конкурсах и фотосъемках, разместить фотографии со свадьбы, чтобы не только рассказать друзьям о торжестве, но и вдохновить своим примером будущих невест, а также получить ценные советы, идеи и мастер-классы от лучших свадебных экспертов, подобрать подходящую организацию или подрядчика для проведения свадьбы. Описывать все возможности сайта можно очень долго и увлекательно, но лучше зайти и самостоятельно проверить, чем он будет полезен невестам и фирмам.

 

«Для невест мы разрабатываем своего рода to do list на каждый этап планирования свадьбы».

И: Мы стараемся давать как можно больше полезной и востребованной информации для невест на стадии подготовки к свадьбе. Чтобы на главном торжестве не случилось курьезов или не вышло так, что что-то забыли. Самым посещаемым разделом сайта является каталог свадебных специалистов. Ведь мы рекомендуем только профессионалов, и молодожены нам доверяют.

А теперь о самом главном. Для невест мы разрабатываем своего рода to do list на каждый этап планирования свадьбы. Как выбрать фотографа? Какие вопросы следует задать исполнителю, чтобы он соответствовал вашим желаниям? И еще многое-многое другое. Мы анализируем большое количество информации и структурируем ее для понятной подачи и ее удобного использования невесте и жениху. Следите за обновлениями, вас ждет много интересного. Ваша свадьба начинается с портала mi-zhenimsya.ru

W: Расскажите о вашей команде. Кто создает «Мы женимся»?

И: Мы наполняем сайт актуальной и полезной для молодоженов информацией. Следим за всеми свадебными тенденциями. И это, безусловно, отражается и на наполнении сайта. В большинстве статей, размещенных на mi-zhenimsya.ru, принимают участие ведущие свадебные специалисты Чебоксар. Кроме того, на сайте публикуются авторские статьи от специалистов из других городов и стран.

Наша команда – это все сотрудники редакции журнала «Мы женимся». Руководитель Антон Андреев – без него вообще не было бы ничего, это мозг и генератор идей. Наши менеджеры – именно благодаря им находятся все свадебные специалисты, с которыми мы работаем. Дизайнеры – они креативят над рекламными макетами и над версткой журнала. За наполнение номеров и статьи отвечает главный редактор. Сайт и ведение нашей группы ВКонтакте – работа администратора сайта. И вся команда отвечает как за работу журнала, так и за работу сайта. Каждый – как винтик в одном большом и слаженном механизме. Каждый вносит свою лепту в работу. И каждый важен.

W: Какова на сегодняшний день статистика посещаемости ресурса «Мы женимся»?

И: Портал курировался как региональный с посещаемостью более 30 000 в месяц. Но теперь мы покоряем новые вершины и стараемся завоевать сердца и помочь молодоженам всей России.